シンコー,【厨房館】,調理台,f-bakery.jp,50557円,EW型,001-0027833-001,キッチン用品・食器・調理器具 , 業務用厨房機器・用品 , 業務用厨房用品 , 厨房用作業台,EW-18060,/fascinated1560716.html,両面,8-0761-0303,DTY0803,7-0753-0303 50557円 8-0761-0303 7-0753-0303 DTY0803 001-0027833-001 シンコー EW型 調理台 両面 EW-18060 【厨房館】 キッチン用品・食器・調理器具 業務用厨房機器・用品 業務用厨房用品 厨房用作業台 50557円 8-0761-0303 7-0753-0303 DTY0803 001-0027833-001 シンコー EW型 調理台 両面 EW-18060 【厨房館】 キッチン用品・食器・調理器具 業務用厨房機器・用品 業務用厨房用品 厨房用作業台 8-0761-0303 7-0753-0303 高い素材 DTY0803 001-0027833-001 シンコー EW-18060 調理台 厨房館 EW型 両面 シンコー,【厨房館】,調理台,f-bakery.jp,50557円,EW型,001-0027833-001,キッチン用品・食器・調理器具 , 業務用厨房機器・用品 , 業務用厨房用品 , 厨房用作業台,EW-18060,/fascinated1560716.html,両面,8-0761-0303,DTY0803,7-0753-0303 8-0761-0303 7-0753-0303 高い素材 DTY0803 001-0027833-001 シンコー EW-18060 調理台 厨房館 EW型 両面

8-0761-0303 7-0753-0303 高い素材 DTY0803 001-0027833-001 シンコー 商品追加値下げ在庫復活 EW-18060 調理台 厨房館 EW型 両面

8-0761-0303 7-0753-0303 DTY0803 001-0027833-001 シンコー EW型 調理台 両面 EW-18060 【厨房館】

50557円

8-0761-0303 7-0753-0303 DTY0803 001-0027833-001 シンコー EW型 調理台 両面 EW-18060 【厨房館】




商品の仕様
●間口×奥行×高さ(mm):1800×600×800
●質量(kg):67
●メーカー品番:EW-18060
●天板:SUS430 No.4仕上 板厚1.2mm
●引出:SUS430 No.4仕上 板厚0.8mm
●支柱:パイプSUS430 φ38mm、アジャスト/亜鉛ダイキャスト成型品、アジャスト幅+30mm
●スノコ棚:SUS430 No.4仕上板厚0.8mm
●※直送
●※別途運賃(北海道)
●※出荷目安3~5日

※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。
※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。
※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。
※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。


【end-7-0753】

8-0761-0303 7-0753-0303 DTY0803 001-0027833-001 シンコー EW型 調理台 両面 EW-18060 【厨房館】

2021年10月13日現在 求人掲載数762

編集部イチオシ求人

パティシエントは
洋菓子、パン業界で働くすべての人の
働く学ぶを応援するサイトです。

パティシエ、販売スタッフ、パン職人のための求人情報の提供と、ニュースメディアとしての情報発信を行っています。
パティシエの仕事は子供の「なりたい職業」の上位に位置する人気の仕事ですが、一般的なイメージとは違い、実際のパティシエの仕事は重労働です。離職率も高く多くの店舗が人材採用、人材募集に悩んでいます。 しかもパティシエの求人情報は他の求人サイト等に載っている件数も少なく、掲載されている情報も十分とは言えないためお店の内情が伝わりにくく、就職前のイメージとのギャップによるミスマッチも起こりやすくなっているのが現状です。 そのためパティシエントでは洋菓子・パン業界に特化した求人サイトとして、より現場の雰囲気が伝わる情報を掲載しています。実際の労働時間、休日の数、スタッフの雰囲気など、洋菓子業界に特化しているから集められる豊富な情報量で、より良い就職先・転職先との出会いをサポートします。

またインターネット上にはパティシエに向けた有益な情報が少なく、「もっと学びたい」「もっとスキルアップしたい」と思ったときに学べる場所がほとんどありません。
そこでパティシエントではパティシエのための求人・転職情報だけでなく、読み物コンテンツも豊富に掲載しています。
多くの人がパティシエとして働きたいと思ったきっかけは「ケーキが好きだから」「自分がつくったケーキを食べて喜んでもらえたことが嬉しかったから」などではないでしょうか。

パティシエントの求人情報に掲載されているオーナーの想いや読み物コンテンツなどで様々な価値観に触れることでパティシエとして働こうと思ったきっかけを思いだして、より活き活きと働いてもらいたいと考えています。
近年人材不足が目立つ洋菓子業界ですが、多くの店舗のオーナーが「パティシエとして長く働いてもらいたい」と考え、求人募集の条件を工夫したり、そのための制度を整えはじめています。ただ自分が働く店舗を探すときには好条件だからと決めるのではなく、その店の考え方や、将来の自分の目標にとって良い経験を積むことができるかどうかなど、しっかり考えて選んでください。